注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容涵雅的寄傲山庄

携一份雅致,品一份宁静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有真正的贤者,才能不被物质物质生活所累,才能始终保持心境的那份恬淡和安宁。

网易考拉推荐

我的经典菠萝衣+我的学习心得  

2015-03-06 15:10:10|  分类: 新衣衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这件衣服建议用不容易变形的线线来钩,这样会显得比较精致些。


 


材料:文静家的亚麻2股,


用量:0.5斤,


工具:1.5的可乐钩针,


胸围:100cm,身长: 64com,  袖长61cm(从领口开始向袖口量)。


 


原版:


 


 


图片


 


 


育克部分:


图片


 


图片


 


 上面黑色是老师的,红色的是学生我的,我在很努力的学习呢,别辜负老师的心意,加油!
图片


1、起头:渔网起头法钩48个网格.


(2股亚麻线钩56辫子1长长针的网格,3股亚麻线钩45辫子1长长针的网格),尺寸就是能很轻松的套入自己的头围即可.不要太紧,因为还要钩领边.


2、       将首尾相接后,在第一个渔网中引拔2针辫子到第一网格的中间,3辫子起来钩3个长针(即半个水草).


3、       在下一个网中钩2个短针后,接着在再下一个渔网中钩(4长针2辫子4长针)的水草,以此类推,钩完一圈.


4(4长针2辫子4长针)的水草钩2行。


 


 


 


图片


 


育克:(领口到水草的顶尖位置尺寸为:4寸)


 图片


 


 


图片


 


4. 身子部分


 图片


 


 



 



图片


 


 


 


图片


身体部分:


第一行:起头64个网格(基本是胸围和下摆的尺寸),(8个菠萝(8*8))。


第二行:半个水草起来,在第二个网格里钩2个短针,第三个网格里钩水草(8个长针的水草),共钩32个水草。跟领子部分的水草钩法是一样的。


第三行:半个水草起来2辫子,一水草3辫子10个长针,3辫子一水草,2辫子一水草2辫子,一水草3辫子10个长针.....以此类推。第四行:跟第3行的钩法一样,只是在10长针的中间加1辫子。


 


 


身子开始部分和下摆连接的部分:


图片


 


 


身体部分:


 


图片


 


 


袖子连接完成:


图片图片


 


 


 整体完成:


图片


 


 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017