注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容涵雅的寄傲山庄

携一份雅致,品一份宁静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有真正的贤者,才能不被物质物质生活所累,才能始终保持心境的那份恬淡和安宁。

网易考拉推荐

苹果小米粥 四季养生粥  

2015-11-26 13:06:43|  分类: 养生早餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自落寞涵雨《苹果小米粥 四季养生粥》

苹果这个四季皆有的水果,她有多少好处如今应该已经是人人皆知了。我在【苹果甜品菜品俘虏我的胃 落寞秀场】也做了较为详细的记录。总而言之苹果不论是生食还是熟食都是大大有利健康的。

在囡囡爸爸养胃保胃的这段时间里,我做的苹果小米粥,很大受家人青睐,刚刚回家的囡囡也做了总结性地发言,说我可以继续煮苹果小米粥。

如此受宠的一碗小粥,我还居然没有拍摄留影,这不行,一定得留下一张。

苹果小米粥 四季养生粥 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

 

苹果小米粥 四季养生粥 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

 

苹果小米粥 四季养生粥 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城 苹果小米粥 四季养生粥 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

我还发现这苹果小米粥一定要用这煲锅熬煮,才更粘稠更好吃。熬煮的时间不会太长, 30分钟左右即可。

一粒苹果,去皮,擦丝,半杯小米,外加一把大米,加清水开火煮,开后改中心活慢熬30分钟即可。

夏天的时候,可以加进一些新鲜莲子一起熬。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017