注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容涵雅的寄傲山庄

携一份雅致,品一份宁静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

只有真正的贤者,才能不被物质物质生活所累,才能始终保持心境的那份恬淡和安宁。

网易考拉推荐

客家古味  

2013-11-16 11:16:37|  分类: 饕餮美食DIY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《客家古味》

客家古味 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

华人世界《客家文化探秘》第23集:客家古味 幸福绵长

客家人用智慧创造并传承着他们古老的味道。客家人日常生活中必不可少的豉胶、美味浓香的乌石酱油、情有独钟的小吃姜糖丝。

广东省湛江市辖廉江市豉胶制作过程。广西玉林市陆川县乌石镇的乌石酱油。湖南株洲市炎陵县的姜糖丝。

客家古味 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

客家古味 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017